Nouveaux produits

Un peu d'ESPRIT

  

Offrir une carte cadeau

  

Tous les avis

Par KLEINMANN C. le 17 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Claquettes femme homme en bois et cuir

claquette femme homme en bois et cuir

livraison rapide très satisfais du produit très bonne qualité

réponse avis  Cher client,
Merci pour votre avis positif.
Bon été. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2017
Par isabelle J. le 08 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sabots suédois femme bois et cuir

Sabot parfait !

Mes sabots sont parfaits. Pointure juste comme il faut, ils sont beaux et très solides. Je les adore. Et merci à l équipe pour le renvoi de la bonne pointure ! Vraiment super service après vente , très efficace, malgré une erreur de ma part , le renvoi de la bonne taille a été ultra rapide! Merci encore. Je conseille à 100%

réponse avis  Chère cliente,
Esprit Nordique vous remercie pour votre commentaire élogieux. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et sommes ravis que nos sabots les chaussent si bien. Bon été. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2017
Par MARIE LAURE P. le 04 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales suédoises basses en bois et cuir vegetal tresse

bluffée -!!!

je suis très satisfaite de mon achat
le cuir est magnifique, la couleur de la semaine dorée, contrastée aussi
je redoutais le porter mais le pied est bien en place, la semelle crantée parfaite pour amortir la marche
je suis bluffée !
je renouvellerai l'achat cet hiver pour une paire de sandales fermées à l'avant à porter avec des chaussettes de laine
en un mot ... R A V I E -!!!!

réponse avis  Chère cliente,
Nous vous remercions de votre avis enjoué, précis et très positif. N'oubliez pas de profitez de votre réduction offerte pour votre avis en retournant dans votre compte client pour en noter le code à renseigner lors de votre commande.
Un bel été à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2017
Par Any T. le 01 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sabots mules ouverts à boucle talons hauts bois et cuir

Le seul défaut, ils chaussent un peu petit

Très belle finition et esthétique excellente, très bon produit ; un seul défaut, ils chaussent un peu petit et la pointure 40 annoncée est plutôt un 39. On ne s'en aperçoit pas au début car le cuir est serré,mais je le saurai pour une prochaine commande.

réponse avis  Merci pour votre avis positif. Pour la pointure, il faut effectivement prendre en compte le fait que le cuir s'assouplit et suivant le type du modèle les mesures peuvent légèrement varier. Notre service client est toujours à votre disposition pour tous renseignements concernant les pointures et chaussant de nos sandales et sabots. Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Aout 2017
Par Maud F. le 28 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales suédoises femme en cuir Végétal et talon haut bois

Sandales carla

J'ai été très agréablement surprise par la couleur. C'est très joli une fois au pied.
Le modèle taille pas très grand. Dans mon cas, en suivant la référence pointure j'aurais dû prendre un 39 et en fait il était trop petit. D'autre part, la bride de fermeture est un peu juste, je suis au dernier trou et ce n'est pas très esthétique.

réponse avis  Merci réponse avis

Réponse du responsable le 28 Juil. 2017
Par andre J. le 25 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Sabots suédois homme bois et cuir

avis sur sabots-suedois

confort,solidite,esthétique :conforme à mes attentes
livraison sans problème

réponse avis  Merci réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2017
Par caroline L. le 24 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Chaussures suédoises bois et cuir nubuck talons hauts et brides femme

attention chausse grand

le produit est super. mais les tailles sont grandes. du coup je le renvoi pour commander une taille au dessous ...alors pas cool pour les frais de port ...

réponse avis  merci réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juil. 2017
Par Sonia G. le 24 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales suédoises en bois et cuir végétal 3 tresses

Parfait

Très bonne qualité pour ces sandales. J'ai le pied fort et elle conviennent parfaitement. Le cuir s'assouplit bien pour s'ajuster au pied. Le talon de 5 cm assure un bon confort. Je recommande !

réponse avis  Nous vous remercions pour votre commentaire positif. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juil. 2017
Par henri R. le 23 Juil. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Plaid ALPAGA et pure laine vierge scandinave marron

pas super doux

pas super doux

réponse avis  Monsieur, nous prenons en compte votre évaluation. Nous sommes soucieux de l'écoute de nos clients , nous sommes toutefois étonnés de votre remarque négative sur ce modèle de plaid qui est un mélange Alpaga et laine prenant toutes ses qualités de douceur et de chaleur à l'utilisation (comme toutes les matières naturelles) dans le cadre d'une couverture sur canapé ou fauteuil. Dans le cas d'une utilisation du plaid à porter comme un châle, la laine pure baby alpaga est recommandée (douceur équivalente au cashmere). Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. cordialement, l'équipe Esprit Nordique. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juil. 2017
Par Sophie B. le 18 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chaussures suédoises bois et cuir nubuck talons hauts et brides femme

Parfait

Livraison très très rapide. À ce jour Ke produit me convient parfaitement. Confortable et esthétique. Très suédois!

réponse avis  Merci pour votre avis très positif. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juil. 2017