Nouveaux produits

Promotions

Un peu d'ESPRIT

  

Offrir une carte cadeau

  

Tous les avis

Par Lara D. le 25 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales sabots suédoises femme en cuir jaune à talon plat

Très beau produit

Confortable et fidèle à la description. Taille un peu grand je pense. Je pense me les recommander en rouge !

réponse avis  Merci pour votre avis positif réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2017
Par Marie - Françoise E. le 22 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales sabots suédoises femme en cuir jaune à talon plat

Parfaites !!

On est très bien dedans !!

réponse avis  Merci beaucoup ! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2017
Par Laurence L. le 18 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sabots suédois femme bois et cuir

Sabots bronze

Super article. Taille bien. Envoi extrêmement rapide. À recommander. Fière d être différente

réponse avis  Merci pour votre avis très positif et vive la différence ! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2017
Par VALERIE E. le 14 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sabots suédois ouverts à boucle talons hauts bois et cuir

BELLE QUALITE

Sabots conformes à la photo, confort à voir à l'usage, je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis positif réponse avis

Réponse du responsable le 14 Mai 2017
Par catherine B. le 09 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandale en liège et cuir femme Bionatura

QUALITE ET ESTHETIQUE

Livraison rapide et soignée. Je recommande Esprit nordique pour la qualité et l'esthétique des produits proposés.
Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Pouvez vous faire un commentaire en plus de votre note afin de valider sur notre boutique votre avis positif. en vous remerciant . réponse avis

Réponse du responsable le 09 Mai 2017
Par Cécile C. le 29 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales suédoises basses en bois et cuir tressé

Je les adore !

Ca faisait longtemps que j'avais envie d'une paire de sandales en bois, mais je pensais que ce serait trop inconfortable et bruyant. Or pas du tout ! C'est léger, un peu raide c'est vrai, mais, en serrant suffisamment la bride autour de la cheville, le pied est bien maintenu et la marche facile. Le caoutchouc sous les semelles ajoute à ce confort et surtout amortit très bien le bruit.. Je les ai prises en bleu nuit et elles vont avec tout, pantalons, robes, aussi bien pour un habillement cool de vacances qu'un style peu plus habillé et stylé.
Je ne sais pas comment sont les autres marques, mais celle-ci est très très bien, de qualité et tout !

réponse avis  Merci pour votre avis positif réponse avis

Réponse du responsable le 29 Avr. 2017
Par SANDRA B. le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sandales suédoises femme en cuir Végétal et talon haut bois

Tip Top

Tout à fait ce que je cherchais ! Chaussures confortables et stables, malgré la hauteur du talon. Beaucoup d'allure... La couleur rouge que j'ai choisi est dynamique. Vraiment très contente de mon choix !

réponse avis  Merci beaucoup réponse avis

Réponse du responsable le 25 Avr. 2017
Par Nathalie A. le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sabots suédois femme cuir avec ruban et dentelle

Ravissants sabots et livraison ultra rapide

Ces sabots sont ravissants, parfaitement conformes au descriptifs et taillent normalement. La livraison est intervenue immédiatement. Je recommande ce site.

réponse avis  Merci réponse avis

Réponse du responsable le 25 Avr. 2017
Par Jean Michel M. le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Claquettes femme homme en bois et cuir

Très satisfait

Toujours un excellent accueil téléphonique pour un renseignement, envoi de l'article le jour même et concernant les claquettes, une très grande qualité et un confort inégalable avec cette semelle en bois. Parfait. Merci.

réponse avis  Merci réponse avis

Réponse du responsable le 19 Avr. 2017
Par Isabelle P. le 10 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaid de carrés gris et écru pure laine scandinave 140x240 cm

Plaid de carrés gris et écru pure laine scandinave 140x240 cm

Rapport qualité prix : excellent !
Livraison rapide et soignée !
Produit 5 ***** sans conteste !
A recommander !

réponse avis  Merci réponse avis

Réponse du responsable le 11 Avr. 2017